Protocolo para la rectificación de publicaciones en medios digitales: propuesta ética para su implementación - Urzua Ochoa, Paloma; Carvajal Guajardo, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social