Implementación de la ley Nº 20.965 que permite la creación del consejos y planes comunales de seguridad pública, estudio de caso en la comuna de Cerrillos - Sanzana Castro, Ines (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público