La percepción del trabajo colaborativo en la gestión curricular de profesores de educación básica y educación especial en programas de integración escolar de la comuna de Lampa - Lopez Acevedo, Daniella; Cavieres Zuniga, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastorno Específico del Lenguaje Oral