Quebrando mis paradigmas: aprendiendo a planificar, consensuar y valorar - Larenas Whipple, Carmen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación. Mención Liderazgo Transformacional y Comunidades de Aprendizaje