Análisis de la elección de objeto de tipo homosexual en hombres con rasgos estructurales de neurosis obsesiva, desde los aportes de Freud y Lacan - Rojas Rodriguez, Sebastian; Lara, Cecilia; Toro Toro, Lissette; Soca Guarnieri, Juan Jose, profesor guía; Zarzuri Cortes, Raul, profesor metodólogo; Kamann, Francisco, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología