Vulnerabilidad de derechos migratorios: percepciones de habiltabilidad de persons peruanas irregulares en viviendas sub-arrendadas del barrio Balmaceda de Santiago de Chile - Salazar Órdenes, Lissien (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Antropología. Tesis para optar al título de Antropólogo Social