Aproximación a la narrativa en menores de edad de la Región Metropolitana que trabajan y los efectos en su propia identidad - Claverie Tapia, Juan Pablo; Jara Contreras, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología