Doble jornada laboral femenina: un acercamiento a las mujeres en la organización de recursos humanos INCOSEC - Cortes-Monroy Garrido, Karen; Castro Mac-Auliffe, Martin (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Trabajador Social