Creación del nuevo sistema de educación pública: análisis a la puesta en marcha del servicio local de educación pública de Barrancas - Meza Morales, Jonathan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público