Agresiones sexuales perpetradas por mujeres estereotipos de género: perspectiva de fiscalía - Munoz Fernandez, Mauricio (Agresiones sexuales perpetradas por mujeres estereotipos de género: perspectiva de fiscalía, 2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología