Movimientos antivacunas: radiografías de sus motivaciones y acciones - Jeria Frías, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social