La valoración de la comunidad educativa, en relación con el funcionamiento del programa de inclusión, en estudiantes de una Escuela Básica de la comuna de El Bosque - Estrada Marin, Rosa; Huenchuleo Aninir, Virginia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específico del Lenguaje Oral