Representaciones sociales de la familia migrante en torno a la cultura escolar : estudio de casos a realizar en dos escuelas básicas y municipales de la Región Metropolitana - Ferrada Mora, Camila; Irribarra Palma, Mariela; Munoz Gomez, Kassandra; Rojas Figueroa, Constanza (2019)
Tesis para optar el Título de Profesor/a de Enseñanza Básica con mención en Lenguaje y Comunicación o en Historia, Geografía y Ciencias Sociales, Licenciado/a en Educación