Beneficios de la práctica pedagógica de la metodología del aprendizaje basado en problemas en el segundo nivel de transición - Caceres Ovalle, Catalina; Cavieres Carvajal, Jocelyn; Rodriguez Villalobos, Rut; Salvatierra Erpel, Ursula; Flores Ossandon, Jocelyn (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específico del Lenguaje Oral