Racionalidades de las prácticas evaluativas de los docentes noveles de la Universidad del Bío-Bío: hacia una comprensión de evaluación emancipadora - Mora Donoso, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al grado de Doctor en Educación