Políticas públicas de emprendimiento: plan de mejora para procesos críticos de atención a clientes en centro negocios SERCOTEC Las Condes - Diaz Munoz, Elizabeth (2020)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. \Tesis para optar al Título de Administrador Público