Reinserción social: estudio de caso Centro Penitenciario Femenino San Joaquín - Espindola Espindola, Margarita (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública / Tesis para optar al Título de Administrador Público