Liderazgo femenino en cargos directivos en la Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas: ¿existe enfoque de género al interior de la institución? - Morales Bravo, Luna (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública / Tesis para optar al Título de Administrador Público