Taller de acompañamiento y seguimiento para las familias de estudiantes que presentan trastorno específico del lenguaje expresivo y/o mixto para potenciar habilidades psicolingüísticas en un primer año básico en la comunidad educativa Colegio Parque Asunción N°700 de la comuna de Conchalí - Diaz Morales, Vanesa; Gonzalez San Martin, Marcelo; Sandoval Vilches, Jeannette (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastorno Específico del Lenguaje Oral