Diálogo intercultural en el contexto de escuelas de la comuna de Pedro Aguirre Cerda - Romero Roman, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Educación.Tesis para optar al Título de Profesor en Educación Media de Historia y Ciencias Sociales