Significados sobre VIH en hombres seronegativos que mantienen relaciones sexuales con hombre (HSH) y la relación con su vida sexual - Vera Urra, Maria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología