Análisis y evaluación de los procedimientos y gestión de la información hacia la comunidad en la municipalidad de Olivar - Diaz Peña, Sandra; Vidal Villaseca, Norma (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública