Desarrollo de comprensión y velocidad lectora a través de la adaptación inclusiva del Método Doman en estudiantes de 2do básico del Liceo Inmaculada Concepción de Cauquenes - Abarza Aguilar, Joaquin (2020)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastorno Específico del Lenguaje OraL