Escuela y comunidad: ¿Una alianza para la lucha por la democracia?: El caso de la población la Pincoya en contexto de dictadura militar en Chile (1973 – 1989) - Nahuelpan Zarate, Jordan; Saavedra Machuca, Roberto (2020)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Educación.Tesis para optar al Título de Profesor en Educación Media de Historia y Ciencias Sociales