La invisibilización de las mujeres en las políticas de desarrollo socioambiental. El caso de Plan Impulso Araucanía - Aillon Angulo, Nicole (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Trabajo de Grado para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública y al Título de Administrador Público