Valoración socio-ecológica del bosque en la cordillera de Nahuelbuta, comuna de Carahue, novena región de la Araucanía - Suarez Lopez, Gabriela; Manuschevich Vizcarra, Daniela, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al Grado de Licenciado/a en Geografía y al Título de Geógrafo/a. Tesis (Licenciatura en Geografía) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018.