Diseño de estrategias de trabajo colaborativo entre docente de aula regular y educador diferencial en asignaturas no consideradas como fundamentales para niños y niñas con trastorno específico del lenguaje, de un Colegio Particular Subvencionado de la comuna de Puente Alto - Delgado Medina, Fresia; Gutierrez Retamal, Anabel; Lopez Alvarado, Carolina; Lopez Mesias, Soledad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastorno Específico del Lenguaje Oral