La parentalidad desde las voces de los padres ausentes - Fernández Barra, Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social