Orientaciones para las políticas públicas de juventud: una revisión documental - Arellano, Oriana Marisol; Gomez Urrutia, Veronica Edith (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En: Academia y crítica, nº 2, 2018. pp. 228-250. ISSN 07199147.