La Ruka y el Machi: medicina intercultural: una mirada a la medicina Mapuche como iniciativa de salud intercultural. Consultorio Santiago de la Nueva Extremadura. Comuna de La Pintana - Contreras G., Lilian; Artaneda G., Marcela; Cuadra, Álvaro, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Comunicador Social.