Tesis-reportaje: la radiodifusión en Chile. La crisis de las radios AM a partir de los años 1993-1994 producto del auge tecnológico, en la Región Metropolitana - Gomez F., Alejandra; Rivera B., Sandra; Cuadra, Álvaro, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Comunicador Social.