La reclusión nocturna: análisis crítico sobre su aplicación y resultados Ley Nº 18.216 - Valderrama Gajardo, Alejandro; Romero Echeverria, Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública.