Creación de talleres de aprendizaje cooperativo como herramienta esencial para los y las docentes, para el desarrollo de la expresión oral de sus estudiantes con diagnóstico trastorno específico del lenguaje mixto y expresivo de la escuela de lenguaje Nahuel de la comuna de Quilpué - Casas Saa, Lilian; Navarro Aravena, Jessica; Nunez Chiappa, Nicole; Pizarro Flores, Carolina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral.