Factores que inciden en el acceso de niños y niñas migrantes al sistema escolar chileno: una mirada desde la experiencia municipal del Centro Educacional Baldomero Lillo - Hidalgo Mendoza, Ricardo; Ruz Carrera, Natalia; Mejias Marin, Rodrigo, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Trabajo de Grado para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública y al Título de Administrador Público.