Nunca más: mutilaciones durante el estallido social de octubre - Pinto Carrasco, Matias; Cisterna Chavez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social.