La dificultad de poner y aceptar límites en el proceso de la enfermedad cáncer de mamas, desde una visión analítico existencial - Reinero Barra, Silvana; Traverso, Gabriel, profesor guía; Echeverria Galvez, Genoveva, profesor metodólogo; Lazcano Pizarro, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología