Maternaje y Migración: percepción de mujeres migrantes respecto al propio ejercicio maternal - Corvalan Briones, Constanza Paz; Bienzobas Gwynn, Carolina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología. Tesis (Psicólogo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019.