Análisis de la gestión en la oficina de Atención e Información Educacional del Ministerio de Educación - Figueroa Pereira, Maria Angelica; Tapia Gonzalez, Nancy M.; Traslavina Navea, Teresa; Espinosa Cerpa, Mauricio, profesor guía; Becerra Cofre, Jorge, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública. Tesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Pública)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003.