Ambiente laboral y cultura preventiva en la Secretaría Ministerial de Educación Región de O´Higgins - Caceres Espina, Ana del Carmen; Cid Figueroa, Lucia Loreto; Sayes Ibanez, Fernando, profesor informante; Bütikofer R., Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública. Tesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Pública)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003.