La búsqueda de la eficiencia en las empresas sanitarias corfo, caso Emos S.A. - Olivares Pavez, Daniel; Reyes Rojas, Silvia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al grado de Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas.