Estudio de factibilidad planta concentradora de oxígeno - Lister Nino de Zepa, Catalina; Aliaga de Larraechea, Carlos, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al grado de Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas.