Intermediación de acciones e instrumentos de renta fija en las bolsas de comercio en los años ochenta - Pizarro, Jorge; Parra, Roberto, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al grado de Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas.