Transferencia electrónica de fondos, impactos en los mercados bancarios y comercial - Parodi Hidalgo, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al grado de Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas.