Análisis de sistemas, educación superior y evaluación de cargos - Vidaurre S., Juan Manuel; Alid Nielsen, Jens, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al grado de Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas.