Factores que determinan la fidelidad en el sistema multiportador de larga distancia - Gonzalez, Catherina; Castillo, Valeria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al grado de Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas.