Huerto orgánico escolar y comunitario - Morales Rivera, Yasna; Paves, Irma, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica, del plan especial de habilitación de título. Tesis (Pedagogía en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001.