Bitácora de aprendizajes y reflexión personal - Rodriguez Araneda, Ruth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica, del plan especial de habilitación de título. Tesis (Pedagogía en Educación Básica)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001.