¿Por qué no se ha puesto en marcha completamente la tvd en Chile? - Marnich Alvarez, Rene; Cisterna Chavez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.