Casa de orates de Los Olivos: degeneración, racismo y locura. Chile 1891-1930 - Godoy Dinamarca, Nicolas Mikhail; Leyton Robinson, Cesar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia