Creencias de los docentes sobre educación intercultural en contexto de estudiantes migrantes - Millaguir Epuleo, Nicole; Perez Cisternas, Nataly, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación, Mención en Currículum. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.